오늘은 도쿄 식당을 추천해볼까 합니다. 제가 주로 있는, 시나가와 역 기준입니다.
스시 아자부 鮨麻布
Japan, 〒106-0041 Tokyo, Minato City, Azabudai, 1 Chome−3−1 ヒルズタワープラザ 3F
https://maps.app.goo.gl/cHCMHqXeYnoYdjwN8
로젠님 추천: ★ ★ ★ ★
구글평점: 4.4
영업시간: 11:00–16:00, 17:30–22:00
소요시간: 40분
예약: 1달전 (취소 정책: 예약 3일 전까지는 무료로 취소 가능하지만, 그 이후에는 취소 수수료가 부과됩니다)
예약방법: https://www.tablecheck.com/ko/japan
스시 아자부의 가격은 지정된 가격으로 운영됩니다.
현재 런치는 4,800엔(30유로)으로 14개의 구성 요소가 포함되어 있으며,
디너는 9,800엔(61유로)으로 17~18개의 구성 요소가 포함되어 있습니다.
메뉴: 런치와 디너 거의 동일한데, 디너는 해산물 (가리비, 해삼 등) 이 3가지 정도 더 추가됩니다.
따라서, 저는 런치를 추천합니다.
스시 하카타 마츠모도 야에스점 鮨 博多まつもと 八重洲店
Japan, 〒103-0027 Tokyo, Chuo City, Nihonbashi, 2 Chome−3−18 石黒由賢ビル B1F
https://maps.app.goo.gl/DquUV6SFtEKRJUfJA
로젠님 추천: ★ ★ ★
구글평점: 4.3
영업시간: 11:30–14:00, 17:00–23:00
소요시간: 27분
예약: 2주전 (취소 정책: 예약 3일 전까지는 무료로 취소 가능하지만, 그 이후에는 취소 수수료가 부과됩니다)
예약방법: https://savorjapan.com/0031556875/
또는 https://tabelog.com/en/tokyo/A1302/A130202/13274813/
스시 하카타 마츠모도 야에스점의 가격은 지정된 가격으로 운영됩니다. 현재 런치는 4,500엔으로 제공되며, 디너는 12,500엔입니다. 이 가격은 오마카세 코스로 제공되며, 전통적인 에도마에 스시를 경험할 수 있습니다.
서비스 수수료는 10%가 부과되며, 이는 코스 주문 고객에게 적용됩니다.
야키니쿠 이즈미노 炭火焼肉 いずみの
Japan, 〒103-0027 Tokyo, Chuo City, Nihonbashi, 3 Chome−2−4 ネフィニホンバシ B1F
https://maps.app.goo.gl/msYAzUqGYw4skwzE8
로젠님 추천: ★ ★ ★ ★ ★
구글평점: 4.9
영업시간: 오후 5시 ~ 오후 11시 (휴무: 일요일)
소요시간: 25분
예약:
예약방법: 원래 하기 사이트에서 예약 또는, 2025년 4월 9일 기준으로는 전화 (+81362625829)또는 구글로 예약됩니다.
https://yoyaku.toreta.in/yakiniku-izumino/#/
A5등급 흑와규를 드실 수 있는 경험을 드리는, 이즈미노의 코스 메뉴는 3가지로 제공되며, 각 코스마다 포함되는 메뉴가 다릅니다.
1. 매실 코스 (6,600엔) → 한국인에 제일 인기 있는 메뉴
- 우설, 차돌박이, 등심, 갈비살, 뒷다리살, 우설양념, 위 양곱창
- 한우국밥과 디저트 포함
2. 대나무 코스 (8,800엔)
- 매실 코스보다 더 많은 양과 다양한 부위가 포함됩니다.
3. 소나무 코스 (11,000엔)
- 약 14가지의 다양한 부위가 포함되며, 고급스러운 와규 부위가 더 많이 포함됩니다. 예를 들어, 두꺼운 우설, 살치살 등이 포함될 수 있습니다.
'아시아 여행 > 일본' 카테고리의 다른 글
도쿄에서의 식당 추천 3편 (1) | 2025.04.11 |
---|---|
도쿄에서의 식당 추천 2편 (0) | 2025.04.10 |
일본 삿포로, 북해도의 매력을 느낄 수 있는 도시 (2) | 2025.01.26 |
일본 오키나와, 끝없이 펼쳐진 푸른 바다와 숨겨진 자연의 보물섬 (0) | 2025.01.25 |
일본 하마마츠에서 빨리 부산으로 가는 방법 (1) | 2024.11.06 |